Студия живописи Надежды Русиновой

Пленэр

Большое Арт-путешествие на Камчатку

15 Июля 2024 — 29 Июля 2024

Большое Арт-путешествие на Камчатку

15-29 июля 2024

Арт-путешествие с обширной экскурсионной программой и пленэром!

15 дней/14 ночей

 

Ух! Добро пожаловать на Камчатку - туда, где сотни тысяч квадратных километров нетронутой природы, где бурными гейзерами выбрасывается ввысь неуемная энергия земли, где изливаются лавой огнедышащие вулканы и шумит могучий Тихий океан!

 

Могущественный Тихий океан омывает берега Камчатского полуострова, оставляя на черном вулканическом берегу отчетливые следы своего присутствия. 

Пожалуй, нигде в мире, кроме как на Камчатке, нет такого разнообразия рыб лососевых пород. Красная рыба – главная ценность Камчатки, ее визитная карточка. 

 

.

Посреди этого великолепия, на берегу Авачинской бухты раскинулся Петропавловск-Камчатский - город Воинской славы, рекордных уловов и заснеженных сопок.

У нас проживание в уютном отеле с прекрасным видом. 

.

В программе за 15 дней почти каждый день запланированы экскурсии с профессиональным гидом. Мы пишем этюды почти ежедневно. И будет пара дней для дописывания работ и отдыха.

Пишем этюды на выездах - это означает, что сюжеты будут самые разнообразные!

 

.


Экскурсии: морская прогулка, купание в гейзерах, восхождение на вулкан, закат на пляже Тихого океана и много всего интересного. Важно быть физически готовыми к активностям.

Завтраки и обеды включены в стоимость тура.

 

Узнать подробнее программу, забронировать тур: написать в WhatsApp 89090705508 

Бронь места в группе по предоплате

Галерея